Поздравляем с Юбилеем!

Поздравляем с Юбилеем!Уважаемая Нина Ивановна!
Поздравляем Вас с 70-летним юбилеем!

Это круглая в жизни дата -
Ваш торжественный юбилей,
Значит, многое от жизни взято,
Еще больше отдано ей.
Счастья Вам земного,
Радости - чтоб не счесть,
И здоровья желаем много,
Не терялось бы то, что есть!

Нина Ивановна Бородина, выпускница стоматологического факультета Омского медицинского института, в 1966 году была направлена по распределению на работу в г. Новосибирск. Нина Ивановна работала заведующей стоматологическим отделением городской больницы №7, ассистентом кафедры терапевтической стоматологии НОТКЗМИ, заместителем главного врача по лечебной работе в стоматологической поликлинике №6.


К руководству первой стоматологической поликлиникой Нина Ивановна приступила в 1989 году, в преддверии экономических реформ 90-ых годов. Перед руководителем стояла задача адаптировать работу учреждения к новым условиям и правилам “игры”. В результате - поликлиника получила статус юридического лица, лицензию и государственную аккредитацию, стала одним из первых амбулаторно-поликлинических учреждений города, работающих по системе обязательного и добровольного медицинского страхования.


В стоматологической поликлинике №1 под руководством Н.И. Бородиной впервые в Новосибирске была разработана и внедрена автоматизированная система учета работы врачей по программе ОМС и платным услугам, учета расхода материалов и медикаментов, экспертизы качества работы врачей.


В 2003 году Стоматологическая поликлиника №1 была удостоена звания победителя конкурса «Новосибирская марка» в номинации «Лучшее государственное ЛПУ»; в 2009г. - признана лауреатом открытого конкурса «Новосибирская марка» в номинации «За динамичное развитие на рынке медицинских услуг»; в 2011г. - стала лауреатом конкурса «Новосибирская марка» в номинации «За успешное внедрение новых технологий». За этими достижениями стоит каждодневный труд, полет новаторской мысли и большая ответственность.


Более чем за двадцать лет работы на должности главного врача, Нина Ивановна организовала успешно развивающееся медицинское учреждение: открытие в 2000 году нового корпуса поликлиники по адресу ул. Котовского,5/3, оснащение поликлиники современным оборудованием, внедрение передовых технологий и методик, содействие развитию научной деятельности в учреждении, создание коллектива специалистов высокой квалификации.


В профессиональном сообществе Нина Ивановна известна не только как успешный организатор здравоохранения, но и как активный общественный деятель. Долгое время Н.И. Бородина была главным стоматологом г. Новосибирска, членом правлений профессиональных объединений - ассоциации врачей НСО и ассоциации врачей - стоматологов НСО.


В 2014 году Н.И. Бородина покинула пост главного врача, подготовив на будущие годы достойные кадры руководящего звена.

Нет комментариев Добавить комментарий